搜狐首页 首页-新闻-军事-文化-历史-体育--视频-娱乐-财经-股票-IT-汽车-房产-时尚-母婴-教育-健康-BBS
首页 | 社区导航 | 用户条例 | 押宝 | 礼物商店 | 礼物交易
 



    自99年搜狐社区诞生开始,开拓性地奠定并发展了综合社区概念。直到今天,搜狐社区网聚了中文世界最大的用户群。目前社区注册用户近八千万,日在线人数过10万,日发贴量50万,日访问量超过6000万次,已经成为中国互联网最具影响力、人气最高的互动社区。其中女性、时尚、金融、理财、健康、旅游、母婴在行业里有着绝对话语权,拥有良好的口碑和活跃的针对性特定用户群体。被业界公认为“中文第一社区”。

    合作流程:

    1、请将贵方的情况介绍,合作意向,合作方式,合作时间等资料邮件至demiliu#sohu-inc.com(邮件时请把#改为@);



    2、我们将在收到合作邮件的三个工作日就进一步的合作细节与您联系;如三个工作日内贵方未接到我们的回复则代表我方暂时无法就此意向进行合作;



    友情连接及内容互换合作请邮件至:demiliu#sohu-inc.com(邮件时请把#改为@)

    其它合作:demiliu#sohu-inc.com(邮件时请把#改为@)